2017-06-16

تحليل جودة الدقيق

تحليل جودة الدقيق
إن القمح ودقيق القمح هما منتجات الغذاء المستهلكة المختلفة بالجودة والدرجات.

يفصل القمح إلي ثلاث الأجزاء: النخالة والجنين والسويداء، يطحن السويداء إلي الدقيق، وعاديا ما يختلق الدقيق بالدقيق الضعيف والدقيق الشاق.

wheat flour

يكشف الآلة الدقيق عن البروتين والماء لتحسين اجرآت التطحين قبل التطحين. ويحسب وزن المنتجات بواسطة كشف نسبة الماء والبروتين والرماد.

يستخدم تكنولوجيا-الأشعة تحت الحمراء للسيطرة على وزن الدقيق لمقابل احتياجات العملاء، دون نفاية أي منتجات قيمة. معظم العملاء لطلب الدقيق الضعيف يطلب المواصفة
الدقيق شديدا، محتوى الرماد يدل على نقاء الطحين ومهم جدا. المزيد من الرماد المحتوى، وينفصل السويداء والنخالة قليلا. يتم فصل -المنتجات لمجموعة متنوعة من الطعام أو
العلف الحيواني.

تحلل آلة التحليل نسبة الماء البروتين والرماد في الغذاء، وثم المطاحن يبيع المنتجات الممتازة بعد كشف الجودة بالتكنولوجنا. وتستخدم آلة التحليل في تحليل المواصفة المنتجات
الثانوية، ونسبة الغذائة.

إن المرشح المنفصل التقاليدي مع مطياف الأشعة تحت الحمراء حساسة جدا للتغيرات في حجم القطر الطحين الجسيمات. هذه الحساسية عرض مستويات الدقيق المختلفة،
والجسيمات غير المقشور والمطحون يمكن فصلها لتطحين مرة أخري.

لدينا دليل الحلول لآلات الطحين، وللآلات التحللية، تفضل بالاتصال بنا لتطور معا وتربح ثنائيا.

if you are interested in our products, please contact us directly. Chat now

hot products

  • طاحونة هوانج هاي

    طاحونة هوانج هاي
  • المقدمة لغربال الهزاز الفعالي

    غربال الهزاز الفعالي
  • آلة التعبئة

    آلة التعبئة
  • فاصل الحجارة/ستونر

    فاصل الحجارة/ستونر
  • آلة مقاشر

    آلة مقاشر